miércoles, 1 de junio de 2011

COMIDA SANA.

Arroz al Horno.
receta de Sergio Fernández, chef encargado del programa Cocinamos contigo, del Canal cocina.

Ingredientes:



  • 300 gramos de arroz.

  • 2 dientes de ajo.

  • 2 Patatas.

  • 1 tomate maduro.

  • 1 pimiento rojo.

  • 500 gramos de costillas de cerdo troceados.

  • 1 morcilla

  • 1 sobre de azafrán molido.

  • 700 ml de caldo de verduras.

  • 1 cucharadita de pimetón dulce.

Preparación.


Para empezar, en una cazuela de fondo ancho y apta para el horno sofreimos en poco de aceite las costillas de cerdo troceado con los ajos.


Cuando esté doradito añadimos el pimentón rojo y las patatas troceadas.


A continuación echamos el arroz, lo sofreimos bien e incorporamos el caldo y un poco de azafrán.


colocamos por encima la morcilla en rodajitas y la horneamos a 200 ºC durante 40 a 45 minutos.


Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario